今日の「うさぎさん、いらっしゃい!」のコーナーでは、
千寿庵吉宗 大阪本店の山本 修史さんにお話をお伺いしました。
「みたらしたれうさぎ」ご紹介しましたが、こちら、ただのみたらしだんごではないんですよ!!
写真からもみずみずしさが伝わってきますよね。
うさぎの焼印も可愛らしいです。
もちもちと歯切れのよい生地に、とろんとダシの効いた蜜がベストマッチ☆
何個でも食べられてしまう美味しさです!
お店は、他にも素敵なお菓子で溢れていて・・・
あれもこれも食べたい!と目移りしてしまいました。
みなさんも、千寿庵吉宗さんのおめでたいお菓子で新年を迎えてみてはいかがでしょうか^^