気持ちよい天気の金曜日を迎えました(^^)
今日も番組にお付き合い♬ありがとうございました!
【ウチご飯満腹満足】から
塩分を体から流す副菜
またヒットが来た‼︎簡単すぎる〜(^^)
足がむくむ&高血圧の方は試してみてね♬
素材選びののポイントは
[カリウム&カルシウム&マグネシウム]ですよっ
【温玉ホウレンソウ】
◯ホウレンソウ 小房2束
〜カリウム
◯刻みあげ 好みで♬
〜マグネシウム
◯温泉たまご 1個
〜カルシウム
◯ごま油 塩コショウ 適量
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①フライパンにごま油を入れ
食べやすい大きさにカットしたホウレンソウを茎の部分→葉と炒める。
同時に刻みあげも炒める
塩コショウで味を軽く整える(無しでも◯)
②器に敷き、上に温泉たまごを乗せる。温泉たまごのタレをかけて
出来上がり!
簡単すぎ〜♬
昨日 阪急電鉄・岡町駅の広場で
人生4回目の献血に行ってきました♬
献血バスでは看護師さんとしばしの献血トーク。
「それでは 頂戴しますm(._.)m」って
ちゃんと言ってくれるんですよ。