皆様、こんにちは!
「寺谷一紀の千里の道は世界へ通ず」アシスタントの道越裕海です。
今日の世界は「レストランの魅力」の世界に迫りました。
スタジオにはゲスト、千里阪急ホテル 料飲課・企画担当、
竹本紋佳さんにお越しいただきました。
千里阪急ホテル西館1階にあります、
カフェ&ダイニング「シャガール」が4月2日より土・日・祝日のみ営業を再開されました。
「ビーフソテー」や「ローストビーフ(ディナー限定)」などのお肉料理や、
「鰆のポアレ ピペラードソース」といった季節の食材を使用したひと品、
人気の「にぎり寿司(ディナー限定)」など、
バラエティ豊かなお料理がご用意されています。
そして、安心・安全にお食事をお楽しみいただけるよう、
料理はすべて個々盛りで提供するなど
“ニューノーマール”に対応した新しい形式でお届けされます。
三ヶ月ごとに季節のメニューは変わっていきます。
年齢層幅広くご利用される、シャガールさんで、
素敵なランチやディナーをぜひ楽しみ頂きたいです。
道越裕海のtalk to youは、
私の実家の母が営んでおります「カラオケ喫茶やすらぎ」について
お話させていただきました。
番組でも、たくさん寺谷さんに新メニューを考案頂きました「やすらぎ」は、
2022年4月16日で閉店させていただくことになりました。
27年間本当に多くの皆様に愛されて、
番組でも話題にしていただき本当にありがとうございました。
次回の放送も、どうぞお楽しみに!
※4月15日の放送は、道越裕海はお休みさせて頂きます。
寺谷一紀さんのホームページ
http://www.terataniichiki.com
皆さまからのメッセージもお待ちしております。
FAX:06-6832-8370
E-mail :nocorin@senri-fm.jp
『寺谷一紀の千里の道は世界へ通ず』
毎週金曜日15:00~放送中!